Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
Iscriviti alla nostra Newsletter
    
back > formazione > 16-18 anni
Food and Beverage: Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
Iniziative in evidenza
FORMAZIONE

HACCP
8 - 16 ore - orario 9.00-13.00
Attestato di frequenza
In programmazione
FORMAZIONE

Addetto antincendio basso/medio rischio
4/8 ore in orario 14.30 - 18.30
Attestato di frequenza
FORMAZIONE

Inglese livello A2

50 ore in orario 13.30 - 15.30
Attestato di frequenza
Attestato di frequenza

Il corso di formazione è finanziato dal Circondario Empolese Valdelsa con le risorse del FSE nel quadro del P.O.R. Obiettivo 2 - 2007-2013


SCADENZA ISCRIZIONI: 12/12/2014

 

TIPO DEL CORSO: Corso di qualifica

DURATA COMPLESSIVA: ore totali 2100 di cui formazione in aula ore1470 e ore 630 di stage

 

PERIODO DI SVOLGIMENTO: Gennaio 2015 – Gennaio 2017

 

CALENDARIO DELLE LEZIONI: Dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 13.00 o dalle 14.00 alle 18.00

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE: il corso è gratuito

SEDI DI SVOLGIMENTO: ASEV, Castelfiorentino e Istituto Enriques, Castelfiorentino

 

OBIETTIVI FORMATIVI E DI COMPETENZA: Lavora nel settore della ristorazione, in ristoranti, alberghi o mense. Lavora al buffet e al servizio,collabora nella vendita di pietanze e di bevande, esegue lavori di preparazione, di pulizia e di logistica. Effettua servizi di preparazione e distribuzione di cibi e bevande realizzando semplici menù ed il relativo servizio di ristorante e di bar. Gestisce il lavoro in modo sistematico, con ordine e metodo, anche nei momenti di punta, a soddisfazione della clientela.

REQUISITI DI ACCESSO DEI PARTECIPANTI: Giovani fino a 18 anni che hanno assolto all’obbligo di istruzione e che sono fuoriusciti dal sistema scolastico, con iscrizione al programma Garanzia Giovani della Regione Toscana

 

VERIFICA E CERTIFICAZIONI FINALI: Esame di qualifica e rilascio di una Qualifica Professionale

NUMERO DI PARTECIPANTI PREVISTO: 15

 

EVENTUALE MODALITÀ DI RICONOSCIMENTO CREDITI IN INGRESSO: I crediti in entrata verranno certificati attraverso la valutazione dei titoli in possesso dei partecipanti da parte del Comitato di progetto. I candidati
che desiderano farne richiesta dovranno farne domanda in fase di selezione

 

MODALITÀ DI SELEZIONE DEGLI ISCRITTI: Colloquio motivazionale qualora gli iscritti superino il numero di partecipanti previsti. La selezione si terrà il giorno 17 dicembre alle ore 9.00 presso la sede dell’Agenzia per lo Sviluppo in Piazza delle Fiascaie 14 a Castelfiorentino

INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
ASEV - Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
dal Lun. al Gio. 9.00 - 18.30 / Ven. 9.00 - 18.00
Via delle Fiascaie, 12 - tel.: 0571 76650 fax: 0571 725041

 

REFERENTE: Simona Panichi – Martina Marchi

 

MODALITÀ D'ISCRIZIONE:
Domanda di iscrizione redatta su apposito modulo della Regione Toscana disponibile in tutti i Centri per l’impiego e presso l’Agenzia per lo sviluppo Empolese Valdelsa e registrazione al programma di Garanzia Giovani che dovrà effettuarsi presso uno del CPI di Empoli o Castelfiorentino o il servizio territoriale di Fucecchio

 

DOCUMENTI PER L’ISCRIZIONE:
Domanda d'iscrizione
Presa in carico del CPI e Certificazione delle competenze – Iscrizione Garanzia Giovani – Carta di Identità, o altro documento valido di riconoscimento

I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni







© Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa Spa - Tel. 0571 76650 Fax 0571 725041 - Via delle Fiascaie, 12 - 50053 Empoli (FI)
Ufficio Registro Imprese di Firenze, P.IVA e C.F. 05181410480 - R.E.A. 526891 - Cap. Soc. I. V. 250.000,00 euro