ASEVASEV
  • home
  • Chi siamo
    • Who we are (eng)
  • Attività
    • Formazione
    • Formazione Enti Locali
    • Servizi per le Imprese e Progetti Europei
  • Aule in affitto
  • Contatti
  • home
  • Chi siamo
    • Who we are (eng)
  • Attività
    • Formazione
    • Formazione Enti Locali
    • Servizi per le Imprese e Progetti Europei
  • Aule in affitto
  • Contatti

HACCP per responsabili attività semplici

Formazione obbligatoria per Alimentaristi ai sensi di Reg. (CE) n° 852/2004; Reg. (CE) n° 53/2004; Legge R.T. 12/05/03 n° 24; Delibera G.R.T. n° 559 21/07/08
  • Home
  • HACCP per responsabili attività semplici

€180,00
  • Panoramica
  • Modalità di iscrizione
  • Date di svolgimento
  • Sede di svolgimento

Obiettivi

Acquisire una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare, per conoscere il quadro normativo di riferimento, ed in particolare i propri obblighi e responsabilità, per saper individuare i punti critici di rischio del proprio ciclo di lavoro e gli specifici fattori di rischio, nonché i punti critici di controllo utilizzando la metodologia dell’Haccp.

Programma

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione, metodi di autocontrollo e principi del sistema Haccp, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare, conservazione alimenti, approvvigionamento materie prime, pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature, igiene personale, individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole, tipologie di attività, le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo, identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive, le procedure di controllo delocalizzate e la GMP.

Certificazione finale: Attestato di frequenza

I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni

  • Condividi:

Caratteristiche

  • Settore Corsi a pagamento
  • Corso al momento non in programmazione
  • Periodo dal 24/05/2018
    al 14/06/2018

Durata del corso

  • Ore 12

Destinatari

  • Il corso, conforme ai requisiti del Regolamento del Parlamento Europeo n 852 del 29/04/04 della L.24/03 e delle delibere regionali ed è destinato principalmente a titolari/responsabili/addetti attuali e futuri di aziende ed enti operanti nel settore alimentare.

Docenti

  • La docenza dei corsi è affidata a personale qualificato così come previsto dalla normativa di riferimento

Iscrizione



Per maggiori dettagli sul corso contatta Valentina Sieni all'indirizzo v.sieni@asev.it

Date di svolgimento

Il corso si svolgerà dal 24/05/2018 al 14/06/2018

una volta a settimana dalle 14.30 alle 18.30

Sede di svolgimento

  • ASEV - Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
    Via delle Fiascaie, 12
    50053 Empoli (FI)

    Tel. +39 0571 76650
    Fax. +39 0571 725041

  • Panoramica
  • Modalità di iscrizione
  • Date di svolgimento
  • Sede di svolgimento
€180,00

News

Invito alla presentazione di un’offerta tecnica ed economica per servizio di “Redazione e gestione di progetti di cooperazione internazionale da presentare sul programma INTERREG EUROPE 2021-2027, call II° 2023”
asev
22 Dicembre 2022

Invito alla presentazione di un’offerta tecnica ed economica per servizio di “Redazione e gestione di progetti di cooperazione internazionale da presentare sul programma INTERREG EUROPE 2021-2027, call II° 2023”

logo its vita

logo its prime

logo-eduma-the-best-lms-wordpress-theme

(+39) 0571 76650

info@asev.it

DOCUMENTI

  • Documenti aziendali
  • Amministrazione trasparente
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • I miei corsi

PARTECIPAZIONI

  • Associazione Artes 4.0
  • Contratto di rete Aires
  • Consorzio Servizi Lavoro
  • Fondazione ITS Prime
  • Fondazione ITS Vita

© ASEV Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa Spa | Ufficio Registro Imprese di Firenze, P.IVA e C.F. 05181410480 - R.E.A. 526891 - Codice Univoco M5UXCR1 - Cap. Soc. I. V. 250.000,00 euro