Il corso si svolge in collaborazione con l’AIC, Associazione Italiana Celiachia
Caratteristiche
- Settore Corsi a pagamento
- Scadenza iscrizioni 21/07/2020
- Periodo dal 23/07/2020 al 23/07/2020
Durata del corso
Ore 2Destinatari
Docenti
- Alessia Peluso
Programma
Normativa e disciplina relativa alla produzione e/o utilizzo di prodotti senza glutine secondo quanto definito da Regolamento (UE) n. 609/2013, Regolamento (CE) n. 1169/2011, Legge 4 luglio 2005, n. 123; Regolamento (CE) n. 178/2002, Reg. (CE) n 852/2004, Reg. (CE) n. 882/2004, L.R. 12 maggio 2003, n 24; D.G.R. 180del 26 febbraio 2018; D.G.R. 21/7/2008 n. 559
I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni
Iscrizione
Le iscrizioni per questo evento risultano chiuse.
Per maggiori dettagli sul corso contatta Valentina Sieni all'indirizzo v.sieni@asev.it
Date di svolgimento
Il corso si svolgerà il 23/07/2020
23 luglio 2020, ore 9:00 – 11.00 presso Sala Conferenze di ASEV (2 ore) costo 50,00 euro
La formazione ha una durata quinquennale, da aggiornare obbligatoriamente con un
percorso di formazione di 2 ore ad un costo di euro 50,00
Sede di svolgimento
-
ASEV - Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
Via delle Fiascaie, 12
50053 Empoli (FI)Tel. +39 0571 76650
Fax. +39 0571 725041