Obiettivi
Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, permetterà , previo superamento della prova di esame, di ottenere l’attestato di frequenza utile all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.
Programma
Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema HACCP; Merceologia ed etichettatura degli alimenti; Organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità ; Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale; Legislazione sociale; Igiene e sicurezza degli alimenti; La valutazione del rischio in campo alimentare
Verifica finale
Previo superamento di esame finale verrĂ rilasciato un attestato di frequenza
Requisiti d'accesso
Adulti Gli allievi di nazionalitĂ straniera iscritti ai corsi devono avere una conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue. Le conoscenze linguistiche saranno essere verificate attraverso un test di ingresso.
Numero Allievi
Il corso prevede un massimo di 30 partecipanti.
I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni
Caratteristiche
- Settore Corsi a pagamento
- Corso al momento non in programmazione
-
Periodo
dal 02/11/2016
al 08/02/2017 - Posti disponibili 30
Durata del corso
- Ore 90
Iscrizione
Per maggiori dettagli sul corso contatta Ilaria Vignozzi all'indirizzo i.vignozzi@asev.it
Date di svolgimento
Il corso si svolgerĂ dal 02/11/2016 al 08/02/2017
Due lezioni a settimana in orario pomeridiano
Sede di svolgimento
-
ASEV - Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
Via delle Fiascaie, 12
50053 Empoli (FI)Tel. +39 0571 76650
Fax. +39 0571 725041