Caratteristiche
- Settore Corsi a pagamento
- Scadenza iscrizioni 22/10/2025
- Periodo dal 28/10/2025 al 28/10/2025
Durata del corso
Ore 2Destinatari
Programma
Normativa e disciplina relativa alla produzione e/o utilizzo di prodotti senza glutine secondo quanto definito da Regolamento (UE) n. 609/2013, Regolamento (CE) n. 1169/2011, Legge 4 luglio 2005, n. 123; Regolamento (CE) n. 178/2002, Reg. (CE) n 852/2004, Reg. (CE) n. 882/2004, L.R. 12 maggio 2003, n 24; D.G.R. 180del 26 febbraio 2018; D.G.R. 21/7/2008 n. 559
I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni
Iscrizione
Quota d'iscrizione : € 50,00
Per effettuare l'iscrizione

Oppure

Per maggiori dettagli sul corso contatta Valentina Sieni all'indirizzo v.sieni@asev.it
Date di svolgimento
Il corso si svolgerà il 28/10/2025
28 ottobre 2025, ore 15.45 – 17.45 in FAD (formazione a distanza).
La formazione ha una durata quinquennale, da aggiornare obbligatoriamente con un percorso di formazione di 2 ore ad un costo di euro 50,00.
Sede di svolgimento
-
Formazione a distanza tramite Teams