Programma
Pacchetto Igiene – concetti fondamentali, Reg 178/2002, Reg CE 852/2004: Igiene dei Prodotti Alimentari; Concetti di sicurezza e idoneitĂ ; Definizione di rischio e pericolo; Pericoli fisici, pericoli chimici, pericoli biologici; La contaminazione; Fonti di contaminazione; Come si prevengono e controllano i pericoli; Sanificazione; Controllo degli infestanti; Igiene personale: stato di salute malattie e ferite; Pulizia personale; Comportamento personale; Fattori che influenzano lo sviluppo e la sopravvivenza dei microrganismi; La conservazione
Certificazione finale: Attestato di frequenza
I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni
Caratteristiche
- Settore Corsi a pagamento
- Corso al momento non in programmazione
-
Periodo
dal 24/09/2024
al 26/09/2024
Durata del corso
- Ore 2
Destinatari
- Addetti livello 1, Addetti livello 2, Responsabili
Sede di svolgimento
-
ASEV - Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
Via delle Fiascaie, 12
50053 Empoli (FI)Tel. +39 0571 76650
Fax. +39 0571 725041