Data da destinarsi – in aggiornamento
Il corso si svolge in collaborazione con l’AIC, Associazione Italiana Celiachia
Caratteristiche
- Settore Corsi a pagamento
- Scadenza iscrizioni 04/04/2020
- Periodo dal 07/04/2020 al 07/04/2020
Durata del corso
Ore 7Destinatari
responsabile della somministrazione (il maitre o il responsabile di sala), responsabile della produzione (cuoco, aiuto cuoco, gelataio, ecc..). Trattasi di imprese alimentari che utilizzano farine come ingrediente base per le loro preparazioni: es. panifici e prodotti da forno, pastifici, pizzerie, pasticcerie.
Docenti
- Dott.ssa Elena Corsinovi dietista nutrizionista dell’Azienda Sanitaria Locale
- Stefano Pinciaroli chef esperto per la parte pratica
Programma
Normativa e disciplina relativa alla produzione e/o utilizzo di prodotti senza glutine secondo quanto definito da Regolamento (UE) n. 609/2013, Regolamento (CE) n. 1169/2011, Legge 4 luglio 2005, n. 123; Regolamento (CE) n. 178/2002, Reg. (CE) n 852/2004, Reg. (CE) n. 882/2004, L.R. 12 maggio 2003, n 24; D.G.R. 180del 26 febbraio 2018; D.G.R. 21/7/2008 n. 559
I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni
Iscrizione
Le iscrizioni per questo evento risultano chiuse.
Per maggiori dettagli sul corso contatta Valentina Sieni all'indirizzo v.sieni@asev.it
Date di svolgimento
Il corso si svolgerà il 07/04/2020
19 marzo 2020, ore 9:00 – 12:00 (teoria in ASEV) + 14:00 – 18:00 (pratica presso Leoncini snc, via del castelluccio 24 – Empoli)
7 ore di cui 3 di teoria e 4 di pratica
Data da destinarsi – in aggiornamento
Sede di svolgimento
-
ASEV - Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
Via delle Fiascaie, 12
50053 Empoli (FI)Tel. +39 0571 76650
Fax. +39 0571 725041