Programma
UF 1 – Rischi e pericoli alimentari. Igiene e prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: Igiene personale: procedure di controllo comportamentale; Igiene Ambientale: principi di pulizia e sanificazione dei locali, delle attrezzature e controllo infestanti; Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti con riferimento a diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari, i rischi fisici (es soffocamento), malattie a trasmissione alimentare e gestione dei materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti; Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti e tecniche di conservazione.
Certificazione finale: Attestato di frequenza
I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni
Caratteristiche
- Settore Corsi a pagamento
- Corso al momento non in programmazione
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Periodo
dal 24/09/2024
al 26/09/2024
Durata del corso
- Ore 4
Destinatari
- Addetti livello 2
Sede di svolgimento
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ASEV - Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
Via delle Fiascaie, 12
50053 Empoli (FI)Tel. +39 0571 76650
Fax. +39 0571 725041